Livraison gratuite à partir de 35€
☎ 011-988-379
0
Bienvenue amateur de vin! créez votre compteouconnectez-vous directement.  

Excellente satisfaction des clients

Nos clients nous donne la mention Excellent
Recherche avancéeRecherche avancée
 

Valpolicella Ripasso

Valpolicella Ripasso

Ripasso signifie littéralement repasser et décrit le processus au cours duquel un Valpolicella normal est placé sur les lies pressées d’un Amarone ou d’un Recioto. Le jeune vin Valpolicella subit une seconde fermentation en fûts de chêne où les peaux de raisins séchés sont ajoutées.
»En savoir plus
Valpolicella Ripasso

Antica Vigna Valpolicella Ripasso DOC Superiore
Nom:
Origine:
Italie, Valpolicella DOC

Description:

Séduisant, élégant et fruité, avec une douceur délicate… voilà les caractéristiques de ce magnifique Valpolicella Ripasso Superiore de couleur rouge rubis. Ce vin présente des parfums délicieux de baies sauvages, de cerises et de fruits des bois, accompagnés d'une petite note poivrée. Ample...
Prix:
13,99 €
Vivaldi - Valpolicella DOC Ripasso Sonata
Nom:
Origine:
Italie, Veneto, Valpolicella DOC

Description:

Ce Valpolicella aromatique a une robe rouge rubis intense. Un vin aromatique au caractère fruité, aux accents de terroir et de noix. Léger et doux en bouche, avec des notes de mûre, de cerise et d’épices, svelte mais élégant. Le vin a une fin de bouche assez longue, fraiche mais aussi...
Prix:
15,99 €

Valpolicella Ripasso

Valpolicella Ripasso wijn online kopen | Wijnvoordeel Le Valpolicella est une région d’environ 40 kilomètres située au nord de l’Italie, à l’est du lac de Garde, sous la ville de Vérone. Au nord, on trouve dans les collines les meilleurs vignobles de la région. De plus, le vent frais du lac de Garde joue un rôle important puisqu’il garantit une maturation lente. Cela permet aux raisins de développer des arômes raffinés. Les vins de Valpolicella sont produits à partir des cépages Corvina Veronese, Rondinella et Molinara.

Ripasso Méthode

La technique Ripasso, à savoir la double fermentation, est une méthode apportant plus de structure, de corps et de goût aux Valpolicella ordinaires. On utilise les raisins séchés de l’Amarone et du Recioto afin de produire du vin. Il en reste les peaux qui sont réutilisées pour le Ripasso. Ces peaux sont encore pleines de qualités aromatiques et de tanins. Le Valpolicella y est versé et subit une seconde fermentation. Le vin vieillit ensuite 18 mois supplémentaires en fûts de chêne. Grâce à la fermentation sur lies, le vin développe un goût plus fort et concentré que le Valpolicella habituel. Un bon Ripasso combine la facilité à boire d’un Valpolicella classique et la profondeur ainsi que le caractère sensuel d’un Amarone, soit le meilleur des mondes !

Acheter vins de Bordeaux | Bourseduvin

 

Newsletter

Adresse e-mail

Contact & service

Vous avez une question?

Utilisez notre formulaire de contact et nous vous répondrons dans les 24 heures.

Ou jetez un coup d’oeil aux questions les plus fréquemment posées ci-dessous.
» Formulaire de contact
 


Le numéro de téléphone est le suivant: 011-988-379.

Si vous ne trouvez pas votre vin, utilisez notre: 

» service de recherche

Livraison & retour

Livraison gratuite à domicile pour toute commande d’une valeur minimum de 35¤.

Livraison dans 2 jours ouvrables.  

» Plus d’infos
 
TNT

Modalités de paiement

Il est possible de payer:

✓ Facture après réception des vins.
✓ Livraison gratuite à domicile à partir de 35¤ de commande.
✓ Carte de crédit: Master Card et Visa.

 
Master Card Visa Bancontact

© 2018 bourseduvin.be