Avec ces vins, vous viserez toujours juste.
Six vins différents (huit bouteilles) pour
trinquer et apprécier tous les délices de
la table. Un mélange de blanc et de rouge,
pour toujours avoir le bon vin. En savoir plus
Une pépite du terroir français : un Chardonnay d'une fraîcheur vivifiante avec le charme d'un Chablis tout en finesse. Délicieusement juteux, plein de fruits blancs et de minéraux croquants.
Note de dégustation
Rien à voir avec le « Chardonnay crémeux », mais délicieusement frivole et frais. Ce n'est pas pour rien que le jury de dégustation l'a décrit comme le « Chablis qui n'est pas un Chablis ». Élégant et d'une très grande pureté avec des notes d'agrumes frais et de pêche, avec une subtile expression minérale. Un Chardonnay de Bourgogne vivifant aux minéraux « crayeux » croquants façon Chablis. 100% Chardonnay. Délicieux comme apéritif ou pour accompagner des salades fraîches, des huîtres et le poisson blanc.
2024 | France, Pays d'Oc
Le Commandeur Fumé Sauvignon Blanc
Depuis des décennies, le favori incontesté de la maison en blanc. Un Sauvignon Blanc d’une fraîcheur éclatante, débordant d’agrumes, de baies croquantes et de pamplemousse. Un « Best Buy » façon Loire, avec tout le caractère d’un Pouilly-Fumé.
Note de dégustation
Un « Best Buy » façon Loire ! Séduisant, juteux, croquant et élancé, rempli de fruits expressifs : agrumes, petites baies croquantes et pamplemousse. Une pointe d’herbes fraîches et, en arrière-plan, une légère touche fumée façon Loire. Un Le Commandeur d’exception au caractère Pouilly-Fumé. 100 % Sauvignon Blanc. Parfait avec du cabillaud poêlé au citron, une rillette de thon, des salades fraîches ou un curry thaï au citron vert.
2021 | Espagne
Acantus
Un Acantus à la fois savoureux et onctueux avec du corps. Un vin décoré de quelque trois médailles qui saura faire plaisir à tout le monde !
Note de dégustation
Robe rouge rubis flamboyante. Bouquet parfumé et séduisant, gorgé de cassis, cerises et myrtilles onctueux. Souple et juteux en bouche avec des saveurs de mûres, de fruits des bois, de fraises et de baies de Cabernet frais. Un Acantus savoureux, doux et onctueux avec du corps et des saveurs de fruits de bois. Plusieurs distinctions. 75 % Tempranillo, 25 % Cabernet-Sauvignon. 12,5 % alc. Ce vin saura plaire à tout le monde. Délicieux avec des tapas épicées, du poulet et des viandes mijotés. À déguster jusqu'en 2027.
2021 | France, Rhône
Domaine de la Côte Côtes du Rhône Villages Valréas
Un délicieux Rhône Villages au caractère puissant, mature et épicé. Vin rouge à la finale chaude et épicée. Médaillé d'or !
Note de dégustation
Rouge foncé vif avec un cœur ferme. Arôme intense de compote de mûres, de cerises et de prunes bleues avec un soupçon de thym frais. La bouche épaisse, ample et puissante regorge de fruits des bois noirs sucrés, avec de la poigne, du corps et une finale épicée et chaude. Rhône Villages Valréas puissant et mature médaillé d'or. 60 % Grenache, 40 % Syrah. 15 % d'alc. À déguster jusqu'en 2029.
Italie
Galanti Vino Spumante Bianco Vino d'Italia
Un verre de bulles joyeux, plein d'arômes frais de poire, de pomme et d'agrumes. De fines bulles pour trinquer, à l'apéritif ou avec de nombreux plats raffinés. Servir entre 8 et 10 °C et déguster !
Note de dégustation
Des bulles pétillantes joyeuses. Des arômes frais de poire, de pomme et d'agrumes se dégagent du verre. Harmonieux, accessible et rafraîchissant. Plein de poire juteuse, de pêche blanche, de pamplemousse, d'un soupçon de fleur de printemps et de bulles agréables. 10,5 % alc. À déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2026. De fines bulles pour trinquer, en apéritif ou avec des fruits de mer, du risotto, des poissons grillés et des viandes blanches. Servir entre 8 et 10 °C et déguster !
2022 | Italie, Toscane
Borgo al Pascolo Chianti
Découvrez le Chianti nouvelle génération : séduisant et fondant, il est marqué par de jolies nuances de vanille et de caramel résultant de l'élevage en fûts. D'excellente qualité, il mérite amplement ses notes de 98/99 et 99/100 !
Note de dégustation
Un Chianti à la surprenante robe foncée. Il en émane des arômes parfumés de cerises noires et de myrtilles, assortis de chêne mentholé, de vanille et de moka. Très attrayant. Ample, riche et juteux, ce vin déploie des saveurs de fruits rouges et noirs frais, de vanille, d'épices, de caramel mou et d'espresso. Un étonnant Chianti « nouveau style » fondant, doté de corps et de fruits. Ce Chianti 3.0 est marqué par la séduisante douceur de la « Nuova Generazione ». Noté 99/100 par l'Italian Wine Guy et 98/99 par Luca Maroni.*90 % Sangiovese, 10 % Merlot?13 % d'alc. Partiellement élevé en grands fûts de chêne français. À déguster jusqu'en 2028. Délicieux avec de la charcuterie italienne, une lasagne al ragù ou du parmesan.