C'est bon pour la faune et la flore et bon pour vous ! 3 x 2 bouteilles de vin biologique, sélectionné à l'aveugle par notre panel de dégustation. Santé ! Voir note(s) de dégustation
87,28
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 09:00, vous serez livré le lendemain
Faites-vous plaisir avec ce Syrah Nero d'Avola très spécial. Élaboré selon la coûteuse méthode Appassimento qui déshydrate le raisin pour lui donner plus de goût et de puissance.
Note de dégustation
Robe rouge lumineuse. Richesse et douceur de baies confites, cerise, fraise, prune et figue. La forte concentration des raisins déshydratés (appassimento) leur donne la saveur sensuellement épicée d'un Amarone. Avec une finale surprenante de fraîcheur offerte par la brise marine de Sicile. Alors qu'un Amarone, délicieux et coûteux, peut parfois sembler lourd en fin de bouche, ce vin vous fait rêver d'une autre gorgée. 70 % Nero d’Avola, 30 % Syrah. 13,5 % d'alc. À savourer dès maintenant et jusqu'en 2030. Délicieux avec les pâtes riches, les aubergines farcies et les ragoûts.
2023 | France, Languedoc
(Organic) Mas de Jules Carignan Syrah
Un délicieux vin bio dans le style souple de la vallée du Rhône. Souple et juteux, gorgé de fruits des bois, avec un solide « facteur désaltérant ». Noté 8,5 par De Grote Hamersma !
Note de dégustation
Une robe rouge foncé vibrant. Un vin délicieusement souple, juteux et doux, aux riches notes de myrtille, mûre, cerise rouge et cassis. Avec une pincée de poivre et des fines herbes méditerranéennes. Un délicieux vin bio dans le style souple de la vallée du Rhône. Haut facteur « désaltérant ». 70 % Carignan de vieilles vignes, 30 % Syrah. 13 % d'alc. À déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2027. Accompagne délicieusement le poulet fermier, la ratatouille, les saucisses piquantes et les aubergines farcies. Se boit légèrement frais (14 ° C).
2023 | France, Pays d'Oc
(Organic) Mas de Jules Sauvignon-Vermentino
Un délicieux vin blanc bio, très juteux, frais et fruité, au caractère bien trempé. Fantastique avec des asperges, un loup de mer à la salsa verde, un vitello tonnato ou un spaghetti vongole.
Note de dégustation
D'un jaune doré clair et chatoyant. Frais, juteux, avec de délicieuses notes de pomme Jonagold, de pamplemousse jaune et un soupçon de fruits de la passion. Une pointe de fleurs de printemps et le subtil arôme d'herbes fraîches du Vermentino. Un vin bio au fruité très frais, épicé, avec un caractère vivifiant. Vraiment délicieux. 60 % Sauvignon Blanc, 20 % Vermentino et 20 % Grenache blanc. 13,5 % d'alc. À déguster dès aujourd'hui et jusqu'en 2026. Il accompagne parfaitement les huîtres, les asperges, le loup de mer à la salsa verde, le vitello tonnato et le spaghetti vongole.