Trois bouteilles de Chardonnay Victoria 'Favorite Selection', mais également trois bouteilles de Pinot Noir et un Magnum (1.5L) de Chardonnay ! Un assortiment de dégustation idéal, contenant les grands favoris de Victoria. Santé ! Voir note(s) de dégustation
Origine
France
83,43
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 09:00, vous serez livré le lendemain
Grâce à la finesse de son palais pour les Chardonnay de Bourgogne, Victoria sélectionne quelques superbes fûts au caractère fruité et d'une richesse incroyable issus des caves du Château Canet. Naturellement enrichi de séduisantes notes de vanille. Un des grands favoris des clients de bourseduvin.be depuis de nombreuses années !
Note de dégustation
Une robe jaune pâle intense affiche des reflets verts. Un bouquet complexe de fruits mûrs de Chardonnay comme la pêche, la prune jaune, l'ananas et les agrumes, surmonté d'une délicate note de vanille et de chêne fumé L'opulence du Chardonnay et le chêne fumé d'un beau Bourgogne. En tant qu'amatrice de Bourgogne blanc, Victoria, l'épouse du propriétaire du Château, donne son nom au plus « riche Chardonnay bourguignon » de la vendange. 100 % Chardonnay, 3 mois de vieillissement en fûts de chêne. 13,5 % d'alc. Délicieux avec des coquilles Saint-Jacques grillées, du saumon et des spaghettis alle vongole. À déguster jusqu'en 2028.
2023 | France, Pays d'Oc
Victoria 'Favorite Selection' Pinot Noir
Délicieux Pinot Noir bourguignon juteux, savoureux, fruit rouge terreux. Provient d'une zone située en altitude et fraîche. Avec du cran, comme on peut s'y attendre de la part d'une femme de tête telle que Victoria.
Note de dégustation
Pinot noir corsé dans le style d'un Bourgogne, avec de la puissance et un bon équilibre grâce à des vignobles situés au frais. Juteux et vif, plein de cerises, de fraises et de baies de Pinot sucrées avec de subtiles épices terreuses. BINGO ! 100% Pinot Noir. 13 % d'alc. Il est particulièrement savoureux lorsqu'il est légèrement refroidi et accompagné de collations salées à la Ottolenghi, de poulet grillé, et sans oublier un bon gros steak de thon aux graines de sésame. En automne et en hiver, délicieux avec du gibier tendre. Assez puissant pour un bœuf bourguignon... À déguster maintenant jusqu'en 2029.