Envie de compléter votre panier?

Nous sommes ravis de vous revoir ! Votre panier contient encore quelques bouteilles de votre précédente visite. Voulez-vous les ajouter à votre commande en cours?

Les produits bios remportent un succès croissant. Et c’est également le cas des vins biologiques, de plus en plus nombreux. Le panel de dégustation vous a sélectionné les vins bios présentant le meilleur rapport qualité-prix. Découvrez-les ici.

Action valable jusqu'au 9 juin 2024.

  1. Assortiment de vins biologiques
    C'est bon pour la faune et la flore et bon pour vous ! 3 x 2 bouteilles de vin biologique, sélectionné à l'aveugle par notre panel de dégustation. Santé !
    Prix normal 87,28 Prix spécial 59,99
    Votre réduction

Uitgelicht

    • (Organic) La Carusa Nero d'Avola Syrah
    • (Organic) La Carusa Nero d'Avola Syrah
    2022 | Italie | Sicile
    (Organic) La Carusa Nero d'Avola Syrah
    • Goût
      Plein & puissant
    • Cépage
      Syrah, Nero d'Avola
    Prix normal 11,99 Prix spécial 8,99
    Votre réduction
    • (Organic) Mas de Jules Carignan Syrah
    • (Organic) Mas de Jules Carignan Syrah
    2023 | France | Languedoc
    (Organic) Mas de Jules Carignan Syrah
    • Goût
      Souple & rond
    • Cépage
      Syrah, Carignan
    Prix normal 10,99 Prix spécial 8,99
    Votre réduction
    • (Organic) Mas de Jules Sauvignon-Vermentino
    2023 | France | Pays d'Oc
    (Organic) Mas de Jules Sauvignon-Vermentino
    • Goût
      Vif & frais
    • Cépage
      Sauvignon Blanc, Grenache Blanc, Vermentino
    Prix normal 10,99 Prix spécial 8,99
    Votre réduction
Bourse du Vin magazineBourse du Vin magazine
D1118 mastieri recept mastieri pakket web header bg mob wbnlD1118 mastieri recept mastieri pakket web header bg mob wbnl

Mastieri Barbino Monferrato

Het stevige karakter van Nebbiolo past goed bij gevogelte wat de wijn zachter en rijker doet smaken. De hartig-zoet-aardse truffeljus versterkt dit effect waardoor Barbino nóg meer smaak krijgt. Voor een fractie van de prijs van Barolo. Schenk ‘m uit in een brede karaf op 18°C. Buon appetito!