C'est avec fierté que nous vous présentons le repas de Noël de la Bourse du Vin : une entrée, un plat et un dessert pour épater vos convives. Avec, bien entendu, nos meilleures suggestions pour accompagner chaque étape de votre repas. Un repas de Noël ne saurait être parfait sans un délicieux dessert. Découvrez aujourd'hui une recette simple mais ô combien délicieuse : des brownies avec de la glace vanille et un verre de Xérès PX.
Ingrédients :
Brownies
Glace vanille
Xérès PX
Espresso (facultatif)
Préparation
Nous adorons cette combinaison : quelques brownies avec un verre de Xérès Pedro Ximénez (PX). Le Xérès évoque en bouche le chocolat et le caramel, c'est pourquoi il se marie si bien avec de la glace vanille et des brownies.
Avec ce plat, c'est vous qui décidez du degré de difficulté. Choisissez vous-même une recette de brownies et ajoutez-y une boule de glace vanille. Accompagnez le tout d'un verre de Xérès Pedro Ximénez et/ou d'un espresso et vous comblerez vos convives avec ce délicieux dessert de Noël !
À la recherche d'un repas de Noël complet ? Nous vous proposons en entrée des noix de Saint-Jacques aux asperges et, en plat principal, une bavette accompagnée de pommes de terre et d'une jolie salade.