Italie

Bosio Demi Sec blanc pétillant Sans Alcool ( 3 bouteilles)

  • Bosio Demi Sec blanc pétillant Sans Alcool ( 3 bouteilles)
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Trinquer sans culpabilité ! C'est possible grâce à ce Bosio Demi Sec pétillant. Une délicieuse alternative sans alcool pour savourer de superbes moments festifs. Voir note(s) de dégustation
  • Goût
    Doux & sucré
  • Cépage
    Chardonnay, Moscato
  • Origine
    Italie
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Gorgé de fruits mûrs

Un verre pétillant de plaisir sans alcool. Il regorge de fruits mûrs comme la poire, la pomme verte, le melon, le pamplemousse, avec des notes de fleur de sureau et une touche de miel. Une légère douceur, sans tomber dans le vin de dessert, se mêle joliment à une minéralité rafraîchissante. Un vin rafraîchissant et plein de frivolité. Notre avis ? Cette bouteille est une fête (sans alcool) à elle toute seule ! Délicieux sans accompagnement, mais également avec des fruits de mer, des salades fraîches, une farandole de légumes et des plats épicés (asiatiques). À savourer maintenant et jusqu'en 2026. Servir entre 6 et 8 °C.
  • Https& Austern
  • Https& Curry rouge
  • Https& Roquefort
Type de vinVin Mousseux
PaysItalie
CépageChardonnay, Moscato
GoûtDoux & sucré
Température de service6-8 °C
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2026
AllergènesSulfites
EAN8719418059235
Réf.K202023
Prix
  • Bosio Demi Sec blanc pétillant Sans Alcool ( 3 bouteilles)
« Cette bouteille est une fête (sans alcool) à elle toute seule ! »
Le processus de production du vin sans alcool débute de la même manière que celui du vin qui en contient. Au cours de ce processus, l'alcool est créé par la fermentation des sucres contenus dans le jus de raisin, qui exerce une grande influence sur le goût final du vin. Il est donc essentiel que même un vin destiné à devenir un vin sans alcool passe par cette étape. Ensuite, l'alcool est retiré du vin. Cela peut se faire de différentes manières, par exemple en utilisant la méthode du procédé sous vide ou la technique du « spinning cone ». Ces méthodes consistent à extraire l'alcool du vin à basse température et à utiliser des cônes rotatifs qui produisent de la vapeur, permettant ainsi de préserver les arômes et les saveurs au cours du processus.

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