Italie | Piémont

Bosio Demi Sec Sparkling Zero Rosé Sans Alcool (3 bouteilles)

  • Bosio Demi Sec Sparkling Zero Rosé Sans Alcool (3 bouteilles)
Sauvegarder
Trinquer sans culpabilité ! C'est possible grâce à ce Bosio Demi Sec Rosé pétillant. Une délicieuse alternative sans alcool pour savourer de superbes moments festifs. Voir note(s) de dégustation
  • Goût
    Vif & frais
  • Cépage
    Chardonnay, Brachetto, Moscato
  • Origine
    Italie, Piémont
Prix normal : 10,99 Prix spécial : 8,99
Votre réduction
26,97 (Par boîte de 3)
Bouteilles par livraison
Sauvegarder
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 09:00, vous serez livré le lendemain

Envie de compléter votre panier?

Nous sommes ravis de vous revoir ! Votre panier contient encore quelques bouteilles de votre précédente visite. Voulez-vous les ajouter à votre commande en cours?

Note de dégustation
Spécifications
Commentaires

Délicieux même sans accompagnement

Ce rosé plein de vie pétille dans votre verre. Frais, souple et vif, plein de fruits rouges frais. La bouche regorge de fraises, de framboises et de groseilles, qui s'entremêlent dans une belle vivacité. Une légère douceur, sans tomber dans le vin de dessert, se mêle joliment à une minéralité rafraîchissante. Une fête dans le verre et sur la table, car cette bouteille est une fête (sans alcool)à elle toute seule ! Délicieux seul, mais également avec des fruits de mer, une tarte aux figues, une salade avec du bleu et de la poire et des plats épicés (asiatiques). À savourer maintenant et jusqu'en 2026. Servir entre 6 et 8 °C.
  • Https& Moules
  • Https& Roquefort
Type de vinVin Rosé, Vin Mousseux
PaysItalie
CépageBrachetto, Chardonnay, Moscato
RégionPiémont
GoûtVif & frais
Température de service6-8 °C
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2026
AllergènesSulfites
EAN8719418059259
Réf.K202037
Prix
  • Bosio Demi Sec Sparkling Zero Rosé Sans Alcool (3 bouteilles)
« Une fête dans le verre et sur la table, car cette bouteille est une fête (sans alcool)à elle toute seule ! »
Le processus de production du vin sans alcool débute de la même manière que celui du vin qui en contient. Au cours de ce processus, l'alcool est créé par la fermentation des sucres contenus dans le jus de raisin, qui exerce une grande influence sur le goût final du vin. Il est donc essentiel que même un vin destiné à devenir un vin sans alcool passe par cette étape. Ensuite, l'alcool est retiré du vin. Cela peut se faire de différentes manières, par exemple en utilisant la méthode du procédé sous vide ou la technique du « spinning cone ». Ces méthodes consistent à extraire l'alcool du vin à basse température. La technique du « spinning cone » utilise des cônes rotatifs qui produisent de la vapeur, permettant ainsi de préserver les arômes et les saveurs au cours du processus.

SPÉCIALEMENT SÉLECTIONNÉS POUR VOUS

Histoires de vin