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2016 | Espagne, La Mancha

Cal y Canto Vino de la Tierra Castilla

Récompensé d’une médaille d’or, le Cal y Canto du Vino de la Tierra Castilla est un joli vin rouge cerise aux arômes de fruits rouges mûrs. Il contient des saveurs de fruits rouges, son équilibre est parfait et il est rond en bouche, rond en bouche grâce à un joli jus et des fruits mûrs. Riche et structuré, ce vin est doté d’une finale unique!

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Cépage: Merlot, Tempranillo, Shiraz
Goût: Souple et rond Plus à propos du goût
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Note de dégustation

Vin d’exception espagnol d'une médaille d’or !

Récompensé d’une médaille d’or, le Cal y Canto du Vino de la Tierra Castilla est un joli vin rouge cerise aux arômes de fruits rouges mûrs. Il contient des saveurs de fruits rouges, son équilibre est parfait et il est rond en bouche, rond en bouche grâce à un joli jus et des fruits mûrs. Riche et structuré, ce vin est doté d’une finale unique!
Plats
Specifications
typeVin Rouge
PaysEspagne
CépageMerlot, Shiraz, Tempranillo
RégionLa Mancha
GoûtSouple et rond
Millésime2016
La teneur en alcool13.50
Température de service14
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2020
AllergènesContient des sulfites
FermetureCork
EAN18437007139423
Réf.626696
Medals
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Commentaires
Cal-y-Canto-Vino-de-la-Tierra-Castilla
Riche et structuré, ce vin est doté d’une finale unique!

Les vins de Cal y Canto proviennent d’un grand vignoble de 300 hectares situé sur le plateau de La Mancha, qui se trouve à 650 mètres au-dessus du niveau de la mer. C’est ici que le vigneron Evelio Alarcón fabrique son vin avec passion depuis des années. L’objectif est que les raisins puissent croître dans des conditions idéales et de les cueillir ensuite à juste maturité. Et c’est plus que réussi avec ce sublime vin.

La Mancha

La région espagnole de La Mancha n’est plus uniquement connue pour Don Quichotte mais aussi pour ses vins d’une impressionnante qualité. Elle connaît des hivers très froids mais aussi des étés très chauds. Ensoleillée plus de 3000 heures par an, son vin est le fruit de raisins dont la maturité ne fait aucun doute. Avec un sol riche en calcaire et chaux, cette région propose des conditions de culture optimales.

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