Espagne | Penedès
Cava MVSA - Brut Nature
Cava sérieuse à la mousse fine. Nez mûr et fruité avec des arômes de pomme Granny Smith, de poire, de pamplemousse et des notes d’amande. Une Cava complexe et sèche, à la bouche vive et rafraîchissante. En savoir plus
- Profil gustatifPétillant et frais
- CépageMacabeo, Parellada, Xarel-lo
- OrigineEspagne, Penedès
12,75
76,50 (Par boîte de 6)
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 09:00, vous serez livré le lendemain
- Toujours dégusté à l’aveugle.
- Retours gratuits.
Note de dégustation
Spécifications
Commentaires
Note de dégustation
Aux Pays-Bas, le Prosecco reste plus populaire que la Cava. À tort, selon nous. Là où le Prosecco est souvent élaboré selon la méthode Charmat (seconde fermentation en cuve), la Cava est produite selon la même méthode traditionnelle que le Champagne, avec une seconde fermentation en bouteille. Cette MVSA en est un superbe exemple. Une Brut Nature, donc sans ajout de sucre. Une Cava délicieusement sèche et de haut niveau !
Assemblage : 30 % Macabeo, 40 % Xarel·lo, 30 % Parellada. Le nez est mûr et fruité, avec des arômes classiques de pomme verte, poire, pamplemousse et une touche d’amande. Une Cava très complexe et sèche, à la finale persistante qui met en valeur les notes florales du bouquet.
-
Moules
-
Austern
-
Légumes verts
Spécifications
Type de vin | Vin Mousseux |
---|---|
Pays | Espagne |
Cépage | Macabeo, Parellada, Xarel-lo |
Région | Penedès |
Goût | Pétillant et frais |
La teneur en alcool | 11.5 % |
Température de service | 6-8 °C |
A boire à partir de | Déjà buvable |
A boire avant | 2028 |
Allergènes | Sulfites |
Contenu (en L) | 0.75 |
Fermeture | Bouchon |
EAN | 8719418062204 |
Réf. | K207336 |
Prix | |
Commentaires
« Une Cava sèche, vive mais élégante et fruitée. »
SPÉCIALEMENT SÉLECTIONNÉS POUR VOUS