Envie de compléter votre panier?

Nous sommes ravis de vous revoir ! Votre panier contient encore quelques bouteilles de votre précédente visite. Voulez-vous les ajouter à votre commande en cours?

Cinsault

Filtrer 3 résultats

3 articles

Résults par page
Par ordre croissant
    • Numéro 20 'Fragrance' Rosé Aix-en-Provence
    • Numéro 20 'Fragrance' Rosé Aix-en-Provence
    Numéro 20 'Fragrance' Rosé Aix-en-Provence
    2021 | France | Provence
    Note:
    100% 100 0
    (2)

    Ce rosé frais et croustillant dépasse la plupart des célèbres Crus Classés de Provence grâce à sa bouche vive et concentrée. Orné d'une médaille d'or !

    • Goût
      Sec et frais
    • Cépage
      Cabernet Sauvignon, Cinsault, Grenache
    Prix normal 11,49 Prix spécial 9,49
    Votre réduction
    • La Grangette des Garrigues Vacqueyras
    La Grangette des Garrigues Vacqueyras
    2019 | France | Rhône

    Ce La Grangette des Garrigues Vacqueyras doit son succès à son caractère doux, juteux et onctueux et à ses impressions de généreux fruits des bois noirs. Notre panel de dégustation lui a accordé la jolie note de 18/20.

    • Goût
      Souple et rond
    • Cépage
      Syrah, Cinsault, Grenache, Mourvèdre
    14,99
    • delivery
      Livraison gratuite avec Bourse du Vin Plus
    • collection
      Livraison rapide
    • return
      Dégustation à l'aveugle
  1. Beaumirail Vacqueyras
    2019 | France | Rhône

    Le Rhône est synonyme de bon verre de vin rouge épicé. Et ce Vacqueyras typique tient toutes ses promesses : puissant et souple, il regorge de cerises, de mûres et de prunes, tout en s'achevant sur une finale chaudement épicée.

    • Goût
      Souple et rond
    • Cépage
      Syrah, Cinsault, Grenache, Mourvèdre
    18,99

3 articles

Résults par page
Par ordre croissant

Vins de Cinsault

Le cépage Cinsault, originaire du sud de la France, est surtout connu dans le Rhône. Il n’est pratiquement jamais utilisé seul, mais dans la combinaison classique avec le Syrah, le Grenache et le Mourvèdre. Le Cinsault apporte à cet assemblage davantage de fermeté et des arômes épicés. Le Cinsault est également fréquemment utilisé dans les vins rosés secs de Provence. Il est souvent mélangé au Pinotage dans les vins sud-africains.

filters
Back to top