Le Cava est la fierté du Penedès. Vous comprendrez pourquoi après avoir goûté les savoureuses bulles de ce Cava délicieusement frais et gorgé de notes de citron vert et de pamplemousse. Médaillé d'argent !
Un pur plaisir : un beau Cava de Guarda Brut avec du corps et de la longueur, provenant de la zone originale de « Grand Cru » de Cava dans le Penedès. Parfait à l'apéritif.
Avec le macabeu et le parellada, le xarel-lo est indissociable du vin mousseux espagnol Cava. Ces bulles sont fabriquées presque exclusivement dans la région viticole du Penedès. Alors que le macabeu et le parellada apportent le fruit dans le Cava, le xarel-lo ajoute l’acidité, l’alcool et la puissance. Le Cava a un goût rafraîchissant aux arômes de coing et une acidité moyenne.
Délicieux à l’apéro ou pour accompagner les crustacés ou un toast au saumon fumé.