Coffret Sangrato Barolo
Nous vous proposons un rare coffret Barolo de l'une des meilleures maisons du Piémont : des vins de deux excellents millésimes, gorgés de puissants fruits rouges, de cassis, de cerises, de chocolat et de truffes.
- GoûtPlein et puissant
- CépageNebbiolo
- OrigineItalie, Piémont
Sangrato Barolo
Ce Barolo classique de l'excellent millésime 2015 est un ajout indispensable à votre collection. Un vin sublime au goût riche, plein de cerises, de fruits des bois, de cacao et doté d'une finale aux multiples couches. À boire dès maintenant !
Note de dégustation
Sangrato Barolo Riserva
Ce Barolo Riserva du puissant millésime 2013 impressionne par sa beauté. Il dégage une quantité d'arômes de raisins Nebbiolo, de cacao, de douces épices, ainsi que les nuances typiques de cèdre et de truffes.
Sangrato 'Del Comune di Barolo' Barolo
Ce généreux Barolo ample et fondant provient du puissant millésime 2015 et regorge de cerises sucrées, de framboises, d'épices italiennes, de chocolat blanc et de truffes. Le sol de la région étant composé de marbre calcaire plutôt fertile, les vins qui y sont produits sont plus doux, plus fruités et plus aromatiques. Ils peuvent dès lors être servis un peu plus tôt que d'autres Barolos.
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Cerf
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Grillé
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Risotto aux truffes

Les Sangrato Barolos sont produits par la famille Sartirano, un excellent producteur reconnu établi en plein cœur de la région du Barolo dans le Piémont. Ces vins rouges italiens sont composés à 100 % de raisins Nebbiolo, cueillis à la main dans les vignobles des collines de Barolo. À l'issue d'une vinification lente et traditionnelle, les vins sont entreposés pendant 18 à 24 mois dans des fûts en chêne. Le résultat est époustouflant.
Barolo
Le Barolo peut être fabriqué à partir de raisins de 11 villages : Barolo, La Morra, Castiglione Falletto, Serralunga d’Alba, Monforte d’Alba, Grinzano, Verduno, Novello, Diano d’Alba, Roddi et Cherasco. Le millésime 2015 du Barolo Sangrato provient des vignobles des plus anciens villages de Barolo : Barolo même, La Morra, Castiglione Falletto, Serralunga d’Alba et Monforte d’Alba.
Quant au Barolo Del Comune di Barolo de 2015, il est composé de raisins issus de vignobles situés directement autour du village de Barolo. Le sol de la région étant composé de marbre calcaire plutôt fertile, les vins qui y sont produits sont plus doux, plus fruités et plus aromatiques. Ils peuvent dès lors être servis un peu plus tôt que d'autres Barolos. Vu le millésime exceptionnel de 2015, la maison a décidé d'embouteiller ce Barolo séparément en raison de son caractère doux, fondant et généreux.
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