Domaine de la Jasse 'Tête de Cuvée'
- Profil gustatifPlein & puissant
- CépageCabernet Sauvignon
- OrigineFrance, Pays d'Oc
- Toujours dégusté à l’aveugle.
- Retours gratuits.
Vin de repas luxueux
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Carbonnades
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Grillé
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Fromage vieux
Type de vin | Vin Rouge |
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Pays | France |
Cépage | Cabernet Sauvignon |
Région | Pays d'Oc |
Goût | Plein & puissant |
Millésime | 2022 |
La teneur en alcool | 14 % |
Elevé en fûts de chêne | 12 mois |
Classification | IGP Pays d'Oc |
Température de service | 16-18 °C |
A boire à partir de | Déjà buvable |
A boire avant | 2033 |
Allergènes | Sulfites |
Contenu (en L) | 0.75 |
Fermeture | Bouchon |
EAN | 3463770060204 |
Réf. | K201308 |
Prix | |
Le Tête de Cuvée du Domaine de la Jasse est une prestigieuse cuvée qui représente le top du top du Domaine. Il est composé à 100 % de Cabernet Sauvignon, le cépage roi du Domaine, à l'origine de vins rouges français complexes. Créé à l'époque par le vigneron de la Jasse Bruno Le Breton en collaboration avec l'ancien vigneron de Château Lascombes et de Mouton Rothschild, ce luxueux vin de repas est un véritable succès depuis des années ! Le choix de la parcelle et des raisins s'affine chaque année. Il faut ensuite une bonne dose de patience avant que la récolte ne puisse commencer. Domaine de la Jasse Le talentueux vigneron Bruno Le Breton est le visage du Domaine de la Jasse depuis plusieurs années. Sa mission consiste à offrir la qualité d'un « Grand Cru » à savourer tous les jours. Il peut d'ailleurs être fier des plus de 50 médailles d'or et d'argent remportées par les vins de la Jasse. Prônant une culture durable, le Domaine respecte les normes ISO 26000, HVE et Terra Vitis. Les rendements limités à 35/40 hectolitres par hectare font partie intégrante de sa philosophie. Son nom renvoie par ailleurs en occitan à l'abri et à l'ombre offerts par l'arbre emblématique du Domaine depuis plus de cent ans. Celui-ci a également inspiré la marque et le logo du Domaine de la Jasse.
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