2015 | France, Rhône

    Domaine Martin Rasteau AOP

    Un beau vin d’exception médaille d’or du Domaine Martin. Robe rouge rubis brillante et arôme exubérant de fruits rouges et épices. Puissant et ample en bouche avec des impressions épicées, et une petite touche fumée et des fruits confits. Le vin est bien équilibré avec des tanins doux. Finale ample et rustique avec des impressions fruitées et des notes légèrement épicées.

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    Cépage: Grenache, Mourvèdre, Syrah
    Goût: Souple et rond Plus à propos du goût
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    Note de dégustation

    Vin puissant médaille d’or de Rasteau

    Un beau vin d’exception médaille d’or du Domaine Martin. Robe rouge rubis brillante et arôme exubérant de fruits rouges et épices. Puissant et ample en bouche avec des impressions épicées, et une petite touche fumée et des fruits confits. Le vin est bien équilibré avec des tanins doux. Finale ample et rustique avec des impressions fruitées et des notes légèrement épicées.
    Plats

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    Specifications
    La teneur en alcool14.50
    AllergènesContient des sulfites
    FermetureCork
    RégionRhône
    Platsvolaille frite
    restsuiker-suikergehalte4,59
    A boire avant2020
    EAN3760100000000
    Réf.253555
    typeVin Rouge
    GoûtSouple et rond
    CépageGrenache, Mourvèdre, Syrah
    PaysFrance
    Millésime2015
    Medals
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      Domaine-Martin-Rasteau-AOP
      Domaine Martin

      L’histoire du Domaine Martin commence en 1905 avec un petit vignoble de 5 hectares. En 1947, Jules, le fils de Julien Martin, reprend la propriété. Il acquiert de nouvelles terres et décide de les travailler avec de nouvelles technologies. Il entreprend ensuite la construction d’une cave. Le domaine se développera avec succès et restera dans les mains de la famille Martin.

      À l’heure actuelle, on retrouve David et Eric, les deux arrière-petits-fils, aux commandes. Ils possèdent pas moins de 67 hectares de vignes. Avec les cépages Grenache, Syrah, Mourvèdre et Cinsault, ils produisent des vins rouges de qualité à succès. Ils cultivent également la Clairette, le Bourboulenc et le Grenache Blanc pour la fabrication de vins blancs.

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