Ce Grillo sec et frais libère des arômes d'agrumes, de pommes, de pêches, de poires et quelques nuances de fenouil, qui vous donnent un réel sentiment de Dolce Vita. Parfait en apéritif ou avec du poisson grillé.
Chaque année, pour le Monbellezio, nous cherchons un vin blanc croustillant, frais et fruité aux notes minérales. Cette fois-ci, nous l'avons trouvé en Sicile, avec le cépage à succès du Grecanico.
Irrésistiblement bon : ce vin fabriqué selon la méthode de l'Appassimento allie en bouche richesse et onctuosité avec des saveurs de chocolat et de vanille.
Les vins de Montebello proviennent d'Italie et font aussi résolument partie des préférés de l'assortiment de la Bourse du Vin. Grâce à ces vins italiens, tous les amateurs replongeront dans leurs souvenirs de vacances. Le Montebello rouge est composé du cépage autochtone du Negroamaro. Ce raisin n'est cultivé que dans le sud de l'Italie, dans les régions des Pouilles et du Salento. Un vin exceptionnel, donc ! Ce vin est élevé pendant trois mois en fûts de chêne, ce qui lui donne un délicieux brin de luxe.
Depuis 2015, nous introduisons chaque année un vin blanc de Montebello. Le Montebello blanc varie d'un millésime à l'autre. L'essentiel est qu'il soit frais et sec avec un bon rapport qualité/prix. Produit, de préférence, à partir de cépages cultivés uniquement en Italie, tels que le savoureux Trebbiano aux saveurs de poire, de pêche et d'anis. Certains millésimes sont composés de Catarratto et de Grillo.