• Georges-Clement-Champagne-AC-1er-Cru-Brut-Rosé
France, Champagne

Georges Clement Champagne AC 1er Cru Brut Rosé

Un 1er Cru Rosé Champagne délicieusement frais et crémeux. Robe rose saumon. Le nez est frais, doux, épicé, crémeux, avec des fruits doux. Sec, extrêmement frais, épicé, élégant et piquant en bouche, avec en plus une légère note fumée combinée à beaucoup de fruits. Longue finale pure et fraîche.

Prix normal 49,95 Prix spécial 29,99
Votre réduction
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
bouteilles
Sauvegarder
  • Livraison gratuite à partir de 35 €
  • Retour gratuit
  • Satisfait ou remboursé
Cépage: Chardonnay, Pinot Noir
Goût: Sec et frais Plus à propos du goût
Note de dégustation
Plats
Specifications
Commentaires
Note de dégustation

Sublime Champagne Rosé

Un 1er Cru Rosé Champagne délicieusement frais et crémeux. Robe rose saumon. Le nez est frais, doux, épicé, crémeux, avec des fruits doux. Sec, extrêmement frais, épicé, élégant et piquant en bouche, avec en plus une légère note fumée combinée à beaucoup de fruits. Longue finale pure et fraîche.
Plats

Les conseils de dégustation ne sont pas encore disponibles.

Nous les préparons consciencieusement afin vous proposer les meilleurs conseils.

Specifications
Réf.29112
PaysFrance
RégionChampagne
CépageChardonnay, Pinot Noir
GoûtSec et frais
PlatsAperitif
FermetureCork
La teneur en alcool12.00 %
Température de service9
typeVin Rosé, Vin mousseux
EAN3497840000000
A boire à partir deDéjà buvable
AllergènesContient des sulfites
Medals
  • Georges-Clement-Champagne-AC-1er-Cru-Brut-Rosé
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Georges-Clement-Champagne-AC-1er-Cru-Brut-Rosé

La Champagne est la région viticole la plus septentrionale de France. Avec son climat frais et son sol riche en craie et calcaire, les conditions idéales sont réunies afin de produire le vin mousseux le plus mondialement célèbre, à savoir le champagne. Le champagne est en effet un modèle pour tous les vins mousseux. Il n’y a qu’un vin provenant de la région de Champagne qui peut obtenir cette appellation

Le champagne combine un taux d’acidité élevé à un raffinement aromatique et une complexité. On le fabrique à partir de trois cépages : le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. La plupart font l’objet de mélanges, sauf à la Côte des Blancs. Dans cette zone, on n’utilise que le Chardonnay, pour des vins du type Blanc de Blancs.

À la Montagne de Reims, le Pinot est très fortement représenté, ce qui offre un vin au style plus lourd. La plupart des champagnes sont le résultat d’assemblages de divers vins tranquilles de base issus de divers millésimes. Ainsi, on peut offrir des produits de qualité uniforme d’année en année. Les Vintages ou Millésimés sont quant à eux uniquement conçus à base des excellentes années de récolte.

Back to top