France, Champagne

    Georges Clément Champagne AC Brut

    Ce fabuleux champagne de la célèbre maison Georges Clément est produit au cœur de la Champagne. Les caves de cette maison vinicole, situées à 20 m de profondeur dans la craie, sont le lieu parfait pour une maturation lente du champagne. Résultat ? Un champagne brut frais, doux et onctueux à la superbe mousse ! 

    Prix normal 39,98 Prix spécial 19,99
    Votre réduction
    En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
    bouteilles
    Sauvegarder
    • Livraison gratuite à partir de 35 €
    • Retour gratuit
    • Satisfait ou remboursé
    Cépage: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
    Goût: Pétillant et frais Plus à propos du goût
    Note de dégustation
    Plats
    Specifications
    Commentaires
    Note de dégustation

    Champagne Brut de top qualité

    Sublime champagne de la célèbre maison Georges Clément. Robe vert clair avec une magnifique mousse douce. Nez séduisant et frais, avec des impressions exubérantes de pommes mûres et de toast. Doté d’une grande acidité fraîche, il est aussi doux et crémeux. Longue finale très bien équilibrée.
    Plats

    Les conseils de dégustation ne sont pas encore disponibles.

    Nous les préparons consciencieusement afin vous proposer les meilleurs conseils.

    Specifications
    La teneur en alcool12.00 %
    AllergènesContient des sulfites
    FermetureCork
    RégionChampagne
    Température de service8-10 °C
    PlatsAperitif
    restsuiker-suikergehalte4,59
    A boire à partir deDéjà buvable
    A boire avant2020
    EAN3497840000000
    Réf.29110
    typeVin mousseux
    GoûtPétillant et frais
    CépagePinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
    PaysFrance
    ClassificationAOC Champagne
    Medals
      Commentaires
      Rédigez votre propre commentaire
      Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
      Georges-Clément-Champagne-AC-Brut

      La Champagne est la région viticole la plus septentrionale de France. Avec son climat frais et son sol riche en craie et calcaire, les conditions idéales sont réunies afin de produire le vin mousseux le plus mondialement célèbre, à savoir le champagne. Le champagne est en effet un modèle pour tous les vins mousseux. Il n’y a qu’un vin provenant de la région de Champagne qui peut obtenir cette appellation.

      Le champagne combine un taux d’acidité élevé à un raffinement aromatique et une complexité. On le fabrique à partir de trois cépages : le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. La plupart font l’objet de mélanges, sauf à la Côte des Blancs. Dans cette zone, on n’utilise que le Chardonnay, pour des vins du type Blanc de Blancs.

      À la Montagne de Reims, le Pinot est très fortement représenté, ce qui offre un vin au style plus lourd. La plupart des champagnes sont le résultat d’assemblages de divers vins tranquilles de base issus de divers millésimes. Ainsi, on peut offrir des produits de qualité uniforme d’année en année. Les Vintages ou Millésimés sont quant à eux uniquement conçus à base des excellentes années de récolte.

      Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !
      Back to top