France, Champagne

Georges Clément Champagne AC Brut

Ce fabuleux champagne de la célèbre maison Georges Clément est produit au cœur de la Champagne. Les caves de cette maison vinicole, situées à 20 m de profondeur dans la craie, sont le lieu parfait pour une maturation lente du champagne. Résultat ? Un champagne brut frais, doux et onctueux à la superbe mousse ! 

Prix normal 39,98 Prix spécial 19,99
Votre réduction
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
bouteilles
Sauvegarder
  • Livraison gratuite à partir de 35 €
  • Retour gratuit
  • Satisfait ou remboursé
Cépage: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
Goût: Pétillant et frais Plus à propos du goût
Note de dégustation
Plats
Specifications
Commentaires
Note de dégustation

Champagne Brut de top qualité

Sublime champagne de la célèbre maison Georges Clément. Robe vert clair avec une magnifique mousse douce. Nez séduisant et frais, avec des impressions exubérantes de pommes mûres et de toast. Doté d’une grande acidité fraîche, il est aussi doux et crémeux. Longue finale très bien équilibrée.
Plats

Les conseils de dégustation ne sont pas encore disponibles.

Nous les préparons consciencieusement afin vous proposer les meilleurs conseils.

Specifications
La teneur en alcool12.00 %
AllergènesContient des sulfites
FermetureCork
RégionChampagne
Température de service8-10 °C
PlatsAperitif
restsuiker-suikergehalte4,59
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2020
EAN3497840000000
Réf.29110
typeVin mousseux
GoûtPétillant et frais
CépageChardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir
PaysFrance
ClassificationAOC Champagne
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Georges-Clément-Champagne-AC-Brut

La Champagne est la région viticole la plus septentrionale de France. Avec son climat frais et son sol riche en craie et calcaire, les conditions idéales sont réunies afin de produire le vin mousseux le plus mondialement célèbre, à savoir le champagne. Le champagne est en effet un modèle pour tous les vins mousseux. Il n’y a qu’un vin provenant de la région de Champagne qui peut obtenir cette appellation.

Le champagne combine un taux d’acidité élevé à un raffinement aromatique et une complexité. On le fabrique à partir de trois cépages : le Chardonnay, le Pinot Noir et le Pinot Meunier. La plupart font l’objet de mélanges, sauf à la Côte des Blancs. Dans cette zone, on n’utilise que le Chardonnay, pour des vins du type Blanc de Blancs.

À la Montagne de Reims, le Pinot est très fortement représenté, ce qui offre un vin au style plus lourd. La plupart des champagnes sont le résultat d’assemblages de divers vins tranquilles de base issus de divers millésimes. Ainsi, on peut offrir des produits de qualité uniforme d’année en année. Les Vintages ou Millésimés sont quant à eux uniquement conçus à base des excellentes années de récolte.

Nous avons trouvé d'autres produits que vous pourriez aimer !
Back to top