2017 | Argentine, Mendoza Valley

Hereford White

Cet irrésistible vin blanc sec argentin est ample et riche en bouche. Robe d’un jaune-vert très clair. Nez frais et piquant avec beaucoup de fruits de base et une touche luxuriante. Sec et pétillant de fraîcheur en bouche, mais aussi gras, ample et rond. Longue finale rayonnante avec beaucoup de fraîcheur et une note beurrée. Fait à base de Chenin Blanc, Ugni Blanc et Tocai Friulano.

7,98
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Cépage: Chenin Blanc, Tocai Friulano, Ugni blanc
Goût: Sec et Souple Plus à propos du goût
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Note de dégustation

Vin très frais d'Argentine

Cet irrésistible vin blanc sec argentin est ample et riche en bouche. Robe d’un jaune-vert très clair. Nez frais et piquant avec beaucoup de fruits de base et une touche luxuriante. Sec et pétillant de fraîcheur en bouche, mais aussi gras, ample et rond. Longue finale rayonnante avec beaucoup de fraîcheur et une note beurrée. Fait à base de Chenin Blanc, Ugni Blanc et Tocai Friulano.
Plats

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Specifications
Réf.500417
Millésime2017
PaysArgentine
RégionMendoza Valley
CépageChenin Blanc, Tocai Friulano, Ugni blanc
GoûtSec et Souple
PlatsSalad
FermetureCork
La teneur en alcool12.50
Température de service12
typeVin Blanc
EAN7791540000000
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2020
AllergènesContient des sulfites
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Hereford-White
Le cœur de la viticulture argentine : la Mendoza Valley

Mendoza se trouve à l’ouest de l’Argentine, non loin de la frontière avec le Chili. Les vignes sont ici plantées sur des collines, avec les sommets enneigés des Andes en arrière-plan. Pas moins des trois-quarts des domaines argentins se situent à Mendoza. La région est aussi grande que l’Espagne et c’est celle qui convient le mieux à la viticulture. Les étés chauds et les doux hivers garantissent ici les conditions idéales pour des raisins tels que le Malbec. Mais le Cabernet Sauvignon et le Chardonnay y sont eux aussi parfaitement à leur place.

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