2022 | France | Pays d'Oc

Horizons de la Jasse Syrah-Grenache

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Un Côtes du Rhône resplendissant et souple aux notes poivrées de fruits des bois, de cerises crémeuses et douces, avec ce magnifique arôme intense du sud de la France. Pas de note boisée : rien que le goût pur du fruit !

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  • Goût
    Souple & rond
  • Cépage
    Syrah, Grenache
  • Origine
    France, Pays d'Oc
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Commentaires 3

Une réussite totale à ne pas manquer !

À quel point aimez-vous être charmé ? Beaucoup ? Alors ce juteux atout est fait pour vous : un superbe assemblage de Côtes-du-rhône avec 70 % de Syrah (notes poivrées de fruits des bois) et 30 % de Grenache (cerises crémeuses et douces), avec le splendide arôme plein d'intensité du sud de la France (thym, romarin et lavande). Pas de note boisée : rien que du fruit à l'état pur ! Souple. Accessible. Envie de le boire tel quel ? Top ! Mais vous pouvez aussi le déguster avec des ragoûts . Ou bien des hors-d'œuvre (végé) d'Ottolenghi. Ou encore dans votre canapé, avec des cubes de fromage et une bonne baguette à portée de main. Que du bonheur ! À déguster jusqu'en 2027.
  • Https& Bifteck
  • Https& Bœuf Bourguignon
  • Https& Charcuterie
Type de vinVin Rouge
PaysFrance
CépageGrenache, Syrah
RégionPays d'Oc
GoûtSouple & rond
Millésime2022
La teneur en alcool14 %
Température de service16-18 °C
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2027
AllergènesSulfites
Contenu (en L)0.75
FermetureBouchon
EAN3463770060259
Réf.E106179
« Un La Jasse corsé, puissant en bouche, bien dans le style souple des Côtes du Rhône. »

L'assemblage Syrah et Grenache est un des préférés dans le monde du vin, surtout dans les vins du sud de la France. La Syrah apporte la profondeur, le piquant et l'arôme des fruits sombres, et le Grenache donne le juteux, la saveur des baies rouges et la douceur. Ensemble, ces deux cépages créent un vin équilibré et impressionnant aux arômes et goûts complexes.

Domaine de la Jasse

Depuis plus de 25 ans, Bruno Le Breton, propriétaire et vigneron du Domaine de La Jasse, n'a qu'une idée en tête : produire un vin rouge de niveau Grand Cru. Comme le meilleur à Bordeaux et surtout de Pauillac. À savoir : un vin crémeux avec des notes intenses de cassis et de vanille rappelant le bois de chêne légèrement grillé. Mais tout cela à un prix très abordable. C'est ainsi que La Jasse est devenu notre ‘Grand Cru’ de tous les jours.

Respect de la nature

Le respect de la nature est essentiel. Ce ne sont pas des mots en l'air : on le voit clairement dans le paysage. Sacrifier les vignes pour des arbres ? Cela favorise la biodiversité. Les arbres attirent les oiseaux, qui mangent les insectes nuisibles ; ainsi, les vignes et le raisin sont protégés et les maladies n'ont aucune chance. Laisser faire la nature, c'est le style de La Jasse : ce qui est pur donne un goût pur.

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