2019 | Nouvelle-Zélande, Marlborough

Jeffrey's Bay Sauvignon Blanc

Vous ne trouverez nulle part ailleurs des Sauvignons Blancs aussi intenses et exubérants qu’à Marlborough, en Nouvelle-Zélande. Par conséquent nous sommes particulièrement ravis de pouvoir enfin vous offrir notre vin d’exception de Nouvelle-Zélande : le Jeffrey’s Bay Sauvignon Blanc ! Commandez vite ce vin extra frais avant que le printemps ne s’installe, car ce vin s’écoule toujours très rapidement. Vous pouvez en outre commander ce vin frais et exubérant à un prix sensationnellement bas.

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Cépage: Sauvignon Blanc
Goût: Vif et frais Plus à propos du goût
Note de dégustation
Plats
Specifications
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Note de dégustation

Magnifique Sauvignon Blanc néo-zélandais de Jeffrey’s Bay, à Marlborough. Sa robe est jaune pâle et lumineuse et son nez très exubérant avec des fruits tropicaux et agrumes. Sec, frais et riche en bouche avec beaucoup d’impressions fruitées de pamplemousse, fruit de la passion et melon. Longue finale fraîche et fruitée qui reste très présente. 100% Sauvignon Blanc, 12,5% alc. Délicieux avec asperges, couscous et sushi. A boire jusqu’en 2022.
Plats
  • Asperges
  • Couscous
  • Sushi
Specifications
typeVin Blanc
PaysNouvelle-Zélande
CépageSauvignon Blanc
RégionMarlborough
GoûtVif et frais
Millésime2019
La teneur en alcool12.50 %
Température de service8-10 °C
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2022
AllergènesContient des sulfites
FermetureBouchon à vis
EAN8720088830925
Réf.680709
Commentaires
Jeffrey's-Bay-Sauvignon-Blanc
"Sauvignon Blanc exubérant et fruité de Nouvelle-Zélande"

Marlborough est la région viticole la plus importante de Nouvelle-Zélande et la seule qui s’impose vraiment sur l’île du Sud. La viticulture y est encore remarquablement jeune : elle y est pratiquée depuis 1973. Le climat et le sol de Marlborough sont idéaux pour la culture des raisins. Les sols limoneux et caillouteux en surface dans les vallées des rivières Wairau et Awatere nourrissent beaucoup les plantations. Grâce au soleil, à un courant chaud du nord, des nuits fraîches et une longue saison de croissance, les vins peuvent développer une structure aromatique très caractéristique. Et grâce à ce nez et ce goût typique, les vins de cette région sont très appréciés.

Marlborough Sauvignon Blanc

Vous ne trouverez nulle part ailleurs des Sauvignons Blancs aussi intenses et exubérants qu’à Marlborough, en Nouvelle-Zélande. Ce cépage provient initialement de France et est connu grâce à des vins comme le Pouilly-Fumé et le Sancerre. Ses caractéristiques sont un nez très poussiéreux et des impressions de fruits exotiques (ananas, papaye). Le Sauvignon Blanc doit être dégusté jeune pour profiter au mieux de son nez et de son goût typiques.

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