• Jeffrey's-Bay---Sauvignon-Blanc
2017 | Nouvelle-Zélande, Marlborough

Jeffrey's Bay - Sauvignon Blanc

Vous ne trouverez nulle part ailleurs des Sauvignons Blancs aussi intenses et exubérants qu’à Marlborough, en Nouvelle-Zélande. Par conséquent nous sommes particulièrement ravis de pouvoir enfin vous offrir notre vin d’exception de Nouvelle-Zélande : le Jeffrey’s Bay Sauvignon Blanc ! Commandez vite ce vin extra frais avant que le printemps ne s’installe, car ce vin s’écoule toujours très rapidement. Vous pouvez en outre commander ce vin frais et exubérant à un prix sensationnellement bas.

13,98
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
bouteilles
Sauvegarder
  • Livraison gratuite à partir de 35 €
  • Retour gratuit
  • Satisfait ou remboursé
Cépage: Sauvignon Blanc
Goût: Vif et frais Plus à propos du goût
Note de dégustation
Plats
Specifications
Commentaires
Note de dégustation

Sauvignon Blanc exubérant et fruité de Nouvelle-Zélande

Magnifique Sauvignon Blanc néo-zélandais de Jeffrey’s Bay, à Marlborough. Sa robe est jaune pâle et lumineuse et son nez très exubérant avec des fruits tropicaux et agrumes. Sec, frais et riche en bouche avec beaucoup d’impressions fruitées de pamplemousse, fruit de la passion et melon. Longue finale fraîche et fruitée qui reste très présente.
Plats

Les conseils de dégustation ne sont pas encore disponibles.

Nous les préparons consciencieusement afin vous proposer les meilleurs conseils.

Specifications
Réf.680707
Millésime2017
PaysNouvelle-Zélande
RégionMarlborough
CépageSauvignon Blanc
GoûtVif et frais
PlatsAsparagus
FermetureBouchon à vis
La teneur en alcool12.00
typeVin Blanc
ean8717470000000
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2020
AllergènesContient des sulfites
Medals
  • Jeffrey's-Bay---Sauvignon-Blanc
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Jeffrey's-Bay---Sauvignon-Blanc
Marlborough

Marlborough est la région viticole la plus importante de Nouvelle-Zélande et la seule qui s’impose vraiment sur l’île du Sud. La viticulture y est encore remarquablement jeune : elle y est pratiquée depuis 1973. Le climat et le sol de Marlborough sont idéaux pour la culture des raisins. Les sols limoneux et caillouteux en surface dans les vallées des rivières Wairau et Awatere nourrissent beaucoup les plantations. Grâce au soleil, à un courant chaud du nord, des nuits fraîches et une longue saison de croissance, les vins peuvent développer une structure aromatique très caractéristique. Et grâce à ce nez et ce goût typique, les vins de cette région sont très appréciés.

Vous ne trouverez nulle part ailleurs des Sauvignons Blancs aussi intenses et exubérants qu’à Marlborough, en Nouvelle-Zélande. Ce cépage provient initialement de France et est connu grâce à des vins comme le Pouilly-Fumé et le Sancerre. Ses caractéristiques sont un nez très poussiéreux et des impressions de fruits exotiques (ananas, papaye). Le Sauvignon Blanc doit être dégusté jeune pour profiter au mieux de son nez et de son goût typiques.

Back to top