Quel vin pour quel gibier ?

Chaque type de gibier a une saveur différente. Si les rouges généreux sont généralement bien adaptés, les blancs plus riches se marient également très bien avec les plats de gibier. Le choix du vin dépend du type de gibier. Nous avons répertorié ces combinaisons pour vous.

Action valable jusqu'au 21 octobre 2024.

En vedette

    •  Fratelli A&R Barbera Appassimento
    2021 | Italie | Piémont
    Note:
    100% 100 0
    (1)
    Fratelli A&R Barbera Appassimento
    • Goût
      Plein & puissant
    • Cépage
      Barbera
    Prix normal : 12,99 Prix spécial : 9,99
    Votre réduction

Delicieux avec : du canard (également avec des sauces sucrées), du lapin et du sanglier.

Delicieux avec : du faisan (avec du lard), du magret de canard aux champignons et du ragoût de lapin.

    • Réserve de Pierre Costières de Nimes
    • Réserve de Pierre Costières de Nimes
    • Réserve de Pierre Costières de Nimes
    2022 | France | Rhône
    Note:
    100% 100 0
    (1)
    Réserve de Pierre Costières de Nimes
    • Goût
      Souple & rond
    • Cépage
      Syrah, Grenache
    Prix normal : 11,99 Prix spécial : 7,99
    Votre réduction

Delicieux avec : du lapin, du sanglier et du pintade.

    • Compagnia Siciliana 'Privé' Nerello Mascalese
    • Compagnia Siciliana 'Privé' Nerello Mascalese
    2022 | Italie | Sicile
    Compagnia Siciliana 'Privé' Nerello Mascalese
    • Goût
      Souple & rond
    • Cépage
      Nerello Mascalese
    17,49

Delicieux avec : du sanglier, du lapin et du cerf.

    • Don Carón Gran Reserva
    • Don Carón Gran Reserva
    • + 2
    2017 | Espagne | Cariñena
    Note:
    100% 100 0
    (1)
    Don Carón Gran Reserva
    • Goût
      Plein & puissant
    • Cépage
      Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Garnacha
    Prix normal : 10,29 Prix spécial : 7,99
    Votre réduction

Delicieux avec : un steak de chevreuil, du lièvre au poivre et du canard grillé.

    • Doudet-Naudin Pinot Noir
    2023 | France
    Doudet-Naudin Pinot Noir
    • Goût
      Souple & rond
    • Cépage
      Pinot Noir
    13,49

Delicieux avec : du chevreuil, du faisan, de la perdrix et de la pintade.

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Filet de cerf à la sauce aux mytrilles

Le caractère à la fois doux et iodé du Château Fayan, Puisseguin Saint-Émilion s’accorde bien avec la légère douceur de la venaison et le côté frais et sucré de la sauce aux myrtilles. Lorsque vous dégustez un morceau de gibier, les différentes couches du vin se déploient lentement dans votre bouche.

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