(Organic) Astrid & Thérèse Monastrell
- GoûtLéger & fruité
- CépageMonastrell
- OrigineEspagne, Yecla
Souple et doux, plein de fruits sensuels
- Poulet
- Grillé
- Charcuterie
Type de vin | Vin Rouge |
---|---|
Pays | Espagne |
Cépage | Monastrell |
Région | Yecla |
Goût | Léger & fruité |
Millésime | 2022 |
La teneur en alcool | 14 % |
Température de service | 14-16 °C |
A boire à partir de | Déjà buvable |
A boire avant | 2026 |
Allergènes | Sulfites |
Contenu (en L) | 0.75 |
Fermeture | Bouchon à vis |
EAN | 18422443004930 |
Réf. | E105854 |
Prix | |
La demande de vins bio augmente, mais saviez-vous que seuls 5 % des vignobles dans le monde sont biologiques ? L'Espagne est en tête dans ce domaine ! Aucun pesticide n'a été utilisé dans l'élaboration de ce vin rouge et les labels Eco et Vega ont été obtenus après un contrôle rigoureux. Vous pouvez ainsi boire un vin délicieux qui est également bon pour l'homme et l'environnement !
Mourvèdre = Monastrell
Le nom français du Monastrell, d'origine espagnole, est Mourvèdre. Le raisin a besoin d'un climat chaud pour atteindre son plein potentiel. Il est rare de trouver un vin composé à 100 % de Monastrell, car il s'agit d'un vin puissant et corsé, avec des fruits noirs, des épices et des tannins. L'ajout d'un autre cépage permet de tempérer légèrement ces tannins.
SPÉCIALEMENT SÉLECTIONNÉS POUR VOUS