2022 | Espagne | Yecla

(Organic) Astrid & Thérèse Monastrell

  • (Organic) Astrid & Thérèse Monastrell
  • (Organic) Astrid & Thérèse Monastrell
Sauvegarder
Monastrell biologique d'Espagne. Beaucoup de fruits comme des cerises noires, des prunes et quelques épices. Un vin rouge délicieux, récompensé par un 8+ par De Grote Hamersma. Voir note(s) de dégustation
  • Goût
    Léger & fruité
  • Cépage
    Monastrell
  • Origine
    Espagne, Yecla
9,99
59,94 (Par boîte de 6)
Bouteilles par livraison
Sauvegarder
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 09:00, vous serez livré le lendemain

Envie de compléter votre panier?

Nous sommes ravis de vous revoir ! Votre panier contient encore quelques bouteilles de votre précédente visite. Voulez-vous les ajouter à votre commande en cours?

Note de dégustation
Spécifications
Commentaires

Souple et doux, plein de fruits sensuels

D'un rouge foncé chaleureux. Souple, doux, riche et sensuel, plein de cerises noires, de prunes rouges et de myrtilles avec une touche d'épices méditerranéennes. Monastrell (= Mourvèdre) biologique primé, plein de fruits sensuels. 100 % Monastrell. 14 % d'alc. À déguster dès aujourd'hui jusqu'en 2027.
  • Https& Poulet
  • Https& Grillé
  • Https& Charcuterie
Type de vinVin Rouge
PaysEspagne
CépageMonastrell
RégionYecla
GoûtLéger & fruité
Millésime2022
La teneur en alcool14 %
Température de service14-16 °C
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2026
AllergènesSulfites
Contenu (en L)0.75
FermetureBouchon à vis
EAN18422443004930
Réf.E105854
Prix
  • (Organic) Astrid & Thérèse Monastrell
  • (Organic) Astrid & Thérèse Monastrell
« Monastrell (= Mourvèdre) biologique primé »

La demande de vins bio augmente, mais saviez-vous que seuls 5 % des vignobles dans le monde sont biologiques ? L'Espagne est en tête dans ce domaine ! Aucun pesticide n'a été utilisé dans l'élaboration de ce vin rouge et les labels Eco et Vega ont été obtenus après un contrôle rigoureux. Vous pouvez ainsi boire un vin délicieux qui est également bon pour l'homme et l'environnement !

Mourvèdre = Monastrell

Le nom français du Monastrell, d'origine espagnole, est Mourvèdre. Le raisin a besoin d'un climat chaud pour atteindre son plein potentiel. Il est rare de trouver un vin composé à 100 % de Monastrell, car il s'agit d'un vin puissant et corsé, avec des fruits noirs, des épices et des tannins. L'ajout d'un autre cépage permet de tempérer légèrement ces tannins.

SPÉCIALEMENT SÉLECTIONNÉS POUR VOUS

Histoires de vin