2015 | Afrique du Sud, Western Cape

Skoon Merlot Western Cape (Organic)

Dégustez ce merlot biologique au caractère souple et fruité. Ce Merlot Skoon est issu de la région de Namaqualand située sur la côte ouest de l’Afrique du Sud, mondialement connue sa biodiversité et sa vie sauvage. La culture bio trouve ici sa place dans des terres ‘propres’ sur lesquelles les plantes poussent de manière naturelle et sur lesquelles les animaux trouvent leur subsistance. Cela se goûte d’ailleurs dans ce Merlot 100% biologique. Le résultat se traduit par un vin avec son propre caractère, son beau goût prononcé et son soupçon de puissance.

7,99
En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
bouteilles
Sauvegarder
  • Livraison gratuite à partir de 35 €
  • Retour gratuit
  • Satisfait ou remboursé
Cépage: Merlot
Goût: Léger et fruité Plus à propos du goût
Note de dégustation
Plats
Specifications
Commentaires
Note de dégustation

Goûteux et puissant

Le Merlot Skoon est un vin exquis, goûteux, un point relevé. Son nez et sa saveur multiplient les arômes de cassis, de mûres de plein été avec un rien d’eucalyptus, à peine de poivre et une finale élégante. C’est un vin pour tous! Exquis à l’apéritif mais aussi parfait comme accompagnateur de vos lunchs, de vos tapas et de vos volailles.
Plats

Les conseils de dégustation ne sont pas encore disponibles.

Nous les préparons consciencieusement afin vous proposer les meilleurs conseils.

Specifications
Réf.660305
Millésime2015
PaysAfrique du Sud
RégionWestern Cape
CépageMerlot
GoûtLéger et fruité
PlatsTapas
FermetureBouchon à vis
La teneur en alcool13.00 %
Température de service17
typeVin Rouge
ean8719418000640
A boire à partir deDéjà buvable
A boire avant2019
AllergènesContient des sulfites
Commentaires
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent écrire des commentaires. S’il vous plaît Connectez-vous ou créez un compte
Skoon-Merlot-Western-Cape-(Organic)
Western Cape

La région du Western Cape est un magnifique terroir viticole situé à la pointe la plus méridionale de l’Afrique. Inconsciemment, les Néerlandais ont imprimé leur marque sur l’émergence de divers domaines viticoles locaux. Lorsque Jan van Riebeeck fonda la ville du Cap en 1652 il s’ensuivit un développement exponentiel des exploitations agricoles et viticoles. On découvrait des terres toujours plus fertiles et certaines régions connurent un développement jamais vu. De nombreux toponymes de vignobles renvoient aux noms de pionniers de l’époque de la V.O.C. ces influences caractérisent de nos jours ce qui est à la base des plus excellents vins. Les vins d’Afrique du Sud se définissent par les influences qu’ils tirent du climat chaud, des sols fertiles mais aussi des méthodes de vinification modernes.

Back to top