Ils sont rares, mais voici un 100 % Cabernet Sauvignon de France au goût typique : fruité, riche et souple, il regorge de groseilles noires et de cassis onctueux. Une savoureuse surprise gustative !
- GoûtSouple et rond
- CépageCabernet Sauvignon
- OrigineFrance, Pays d'Oc
Des arômes fruités flamboyants
-
Côtelettes d'agneau
-
Rôti
-
Gouda
-
Pâté
Type de vin | Vin Rouge |
---|---|
Pays | France |
Cépage | Cabernet Sauvignon |
Région | Pays d'Oc |
Goût | Souple et rond |
La teneur en alcool | 13.50 |
Millésime | 2019 |
Classification | IGP Pays-d'oc |
Température de service | 16-18 °C |
A boire à partir de | Déjà buvable |
A boire avant | 2024 |
Allergènes | Contient des sulfites |
Fermeture | Bouchon |
EAN | 8719418014227 |
Réf. | 265899 |

Grâce à la vendange exceptionnelle de Cabernet Sauvignon, la Truffe Noire propose un Black Label 100 % Cabernet Sauvignon. Les raisins Cabernet qui mûrissent tardivement ont profité en 2019 d'un été indien long et chaud dans le Pays d'Oc. Ils ont dès lors été récoltés à pleine maturité. Et cela se goûte !
Cabernet Sauvignon
La force du Cabernet Sauvignon réside dans sa polyvalence. Ce cépage s'adapte à presque tous les climats et produit toujours de superbes vins rouges. Il n'y a que les climats très froids qui lui conviennent moins. La France est le port d'attache du Cabernet Sauvignon. Les 100 % Cabernet Sauvignon sont produits avec parcimonie, mais ce cépage est surtout connu du grand public pour ses assemblages avec le Merlot, le Cabernet Franc et parfois le Petit Verdot. Ce rouge français souple prouve que le Cabernet peut également livrer de délicieux vins sans être accompagné d'autres cépages.