Two Rivers 'Convergence' Sauvignon Blanc
Puissant, concentré et particulièrement frais, ce vin regorge de fruits et de minéraux. Les excellentes notes attribuées par la presse vinicole démontrent à elles seules que ce Sauvignon Blanc est probablement le meilleur de Nouvelle-Zélande !
- GoûtSec et puissant
- CépageSauvignon Blanc
- OrigineNouvelle-Zélande, Marlborough
Particulièrement frais
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Cabillaud
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Austern
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Poêlé
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Cabrales
Type de vin | Vin Blanc |
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Pays | Nouvelle-Zélande |
Cépage | Sauvignon Blanc |
Région | Marlborough |
Goût | Sec et puissant |
Millésime | 2020 |
La teneur en alcool | 13.50 |
Température de service | 7-10 °C |
A boire à partir de | Déjà buvable |
A boire avant | 2025 |
Allergènes | Contient des sulfites |
Fermeture | Bouchon à vis |
EAN | 9421901947743 |
Réf. | 680870 |
Medals | |

David Clouston, le propriétaire et vigneron des célèbres vins de , sélectionne uniquement les fruits des meilleures parcelles. Après avoir gagné de l'expérience pendant de nombreuses années dans différents vignobles du monde entier, il est retourné en 2004 dans sa région natale de Marlborough, où il s'est établi pour produire ses propres vins d'exception. Et ce, avec succès, puisque ses vins sont chaque fois salués par la presse spécialisée internationale.
Marlborough Sauvignon Blanc
Pour son Two Rivers Sauvignon Blanc, David a décidé d'assembler les saveurs de cinq parcelles différentes réparties dans trois vallées : Southern Valleys, Awatere et Rapaura. Bien entendu, les fruits ne sont récoltés qu'à pleine maturité. Après un doux pressurage, ils fermentent à froid dans des cuves en inox. Une partie de ce est élevée pendant trois mois sur les résidus de levures naturelles dans des fûts de chêne français. Ce vin néo-zélandais acquiert ainsi sa jolie texture, sa complexité et sa bouche pleine, qui lui permettent de surpasser le vin emblématique de Cloudy Bay.