Xérès

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    • Bodegas-Williams-Humbert-Cedro-Sherry-DO-Fino-Pale
      Espagne
      Bodegas Williams & Humbert - Cedro Sherry DO Fino Pale

      Pour un savoureux xérès, faites confiance aux vignerons de la célèbre Bodegas Williams & Humbert qui compte pas moins de 130 ans d'histoire. Ce Cedro, élevé pendant 36 mois, est extrêmement populaire dans plus de 40 pays ! Logique, vu l'allure internationale de ce xérès sec aux délicates notes d'amande.

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      • Bodegas-Williams-Humbert-Cedro-Sherry-DO-Pedro-Ximenez
        Espagne
        Bodegas Williams & Humbert - Cedro Sherry DO Pedro Ximenez

        Ce surprenant xérès doux et plein a été élevé en fûts de chêne pendant 24 mois dans la plus grande cave d'Europe. La Bodegas Williams & Humbert compte pas moins de 130 ans d'histoire, pour lesquels sa superficie de 150.000 m2 est plus que nécessaire ! Savourez ce goût délicieux et velouté en bouche.  

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      • Bodegas-Williams-Humbert-Cedro-Sherry-DO-Cream
        Espagne
        Bodegas Williams & Humbert - Cedro Sherry DO Cream

        Ce délicieux xérès est composé du cépage de Palomino, un raisin qui convient parfaitement à la production de xérès. Onctueux en bouche, il dégage une irrésistible douceur veloutée. Un savoureux xérès doux qui accompagnera à merveille une tasse de café ou un morceau de chocolat. Bonne dégustation ! 

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      Le meilleur Xérès

      Le Xérès provient de la région de Jerez de la Frontera dans l'extrême sud de l'Andalousie. Il s'agit d'un vin muté espagnol élevé selon la technique de la solera. Seul le vin issu de la région de Jerez peut porter le nom de Xérès.

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