Doux et sucré

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    • Domaine-de-Grange-Neuve-Monbazillac-
    Domaine de Grange Neuve Monbazillac
    2015 | France

    Un vin de dessert comme vous l'aimez : sucré et intensément riche, tout en étant parfaitement équilibré grâce à ses notes de fraîcheur. Un régal en dessert ou avec un morceau de fromage bleu. Trois bouteilles de 37,5 cl.

    Goût:Doux et sucré
    Cépage:Sauvignon Blanc, Muscadelle, Sémillon
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    Prix normal 11,66 Prix spécial 8,29
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    • Emilio-Hidalgo-PX-Sherry
    • Emilio-Hidalgo-PX-Sherry
    Emilio-Hidalgo-Pedro-Ximenez-DO-Jerez-Spanje
    Espagne

    Ce séduisant et succulent Xérès PX possède une longueur à vous couper le souffle. Noté 91/100 par Wine Enthusiast et 18/20 par la Bourse du Vin, il surpasse de nombreux portos Vintage en termes de richesse sucrée et de longueur. Un délice avec un dessert au chocolat comme des brownies.

    Goût:Doux et sucré
    Cépage:Pedro Ximenez
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    Prix normal 15,99 Prix spécial 11,99
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  1. Barão-de-Vilar-White-Sweet-Port
    Portugal

    Un porto blanc doux de la célèbre maison Barão de Vilar, composé uniquement de raisins blancs. Ce porto est un assemblage de différents vins de porto, élevé dans des fûts de chêne appelés « tonels ». Essentiellement fruité, il vous dévoilera toutes ses qualités servi très frais (8 à 12°) en apéritif.

    Goût:Doux et sucré
    Cépage:Donzelinho, Gouveio, Malvasia, Vioshino
    Satisfait ou remboursé
    13,98
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Doux & Sucré

Vins pleins, doux et sucrés offrant de riches arômes de fruits mûrs, de miel et de vanille. Une douce élégance enveloppée dans un vin à la robe jaune paille et aux nuances dorées. Ces vins sont produits à partir de cépages comme le Riesling et le Muscat (Muscat, Moscatel ou Moscato). Les plus connus de ce profil gustatif sont le Gewurztraminer, les assemblages de Sémillon, le Trockenbeerenauslese et, bien entendu, le Porto. Quoi de mieux pour sublimer une mousse ou une tarte au chocolat ou encore une tarte tatin que de les servir avec un vin de dessert riche et doux. Se déguste aussi avec des fromages fermentés riches et entiers.

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