Doux et sucré

Filtrer par

3 articles

par page
Par ordre décroissant
  1. Barão-de-Vilar-White-Sweet-Port
    Portugal

    Un porto blanc doux de la célèbre maison Barão de Vilar, composé uniquement de raisins blancs. Ce porto est un assemblage de différents vins de porto, élevé dans des fûts de chêne appelés « tonels ». Essentiellement fruité, il vous dévoilera toutes ses qualités servi très frais (8 à 12°) en apéritif.

    Goût:Doux et sucré
    Cépage:Donzelinho, Gouveio, Malvasia, Vioshino
    Satisfait ou remboursé
    Prix normal 13,98 Prix spécial 7,99
    Votre réduction
    bouteilles
    En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
  2. Prix normal 38,97 Prix spécial 29,99
    Votre réduction
    coffrets
    En stock. Pour toute commande passée un jour ouvré avant 14:00, vous serez livré le lendemain
  3. Château Vaccant Bordeaux Moelleux AOP
    2017 | France

    Le Château Vaccant est un élégant, distingué et riche vin blanc moelleux de Bordeaux. Il a été réalisé à partir de raisins sélectionnés avec soins sur des plants de pas moins de 30 ans d’âge. Ce vin se caractérise par sa belle et translucide couleur jaune d’or et ses senteurs profondes et riches de fruits exotiques, d’abricots et de poires. Savoureux, souple et doux, il multiplie les riches arômes d’abricots, de poires et de fleurs de tilleuls.

    Goût:Doux et sucré
    Cépage:Sauvignon
    Satisfait ou remboursé
    Prix normal 11,98 Prix spécial 6,99
    Votre réduction
    Épuisé

3 articles

par page
Par ordre décroissant

Doux & Sucré

Vins pleins, doux et sucrés offrant de riches arômes de fruits mûrs, de miel et de vanille. Une douce élégance enveloppée dans un vin à la robe jaune paille et aux nuances dorées. Ces vins sont produits à partir de cépages comme le Riesling et le Muscat (Muscat, Moscatel ou Moscato). Les plus connus de ce profil gustatif sont le Gewurztraminer, les assemblages de Sémillon, le Trockenbeerenauslese et, bien entendu, le Porto. Quoi de mieux pour sublimer une mousse ou une tarte au chocolat ou encore une tarte tatin que de les servir avec un vin de dessert riche et doux. Se déguste aussi avec des fromages fermentés riches et entiers.

Back to top