Envie de goûter un vin spécial provenant de l'Italie ensoleillée ? Optez pour ce Primitivo di Manduria intense et riche en fruits noirs sucrés et en chocolat et médaillé d'or.
L'Aglianico est un modèle de puissance et d'intensité, d'où son surnom de « Barolo du Sud ». La cuvée de Massimo Firelli présente en outre un caractère velouté aux notes de riches fruits noirs.
Découvrez le Chianti nouvelle génération : séduisant et fondant, il est marqué par de jolies nuances de vanille et de caramel résultant de l'élevage en fûts. D'excellente qualité, il mérite amplement ses notes de 98/99 et 99/100 !
Ce Super Piémontais complexe élevé sous bois contient une double (doppio) dose de panache Barolo et a subi un double élevage en fûts. Un puissant vin de repas dans le style d'un Barolo Riserva aux notes terrestres de condiments à la truffe. Noté 18,5/20 !
Régalez-vous avec ce séduisant Negroamaro : une bouche souple et juteuse aux notes de fraises, de cerises et de chocolat. Se bonifiera encore en bouteille !
Un généreux Chardonnay à la bourguignonne aux riches saveurs d’agrumes et de pêche, complétées de notes de beurre frais et de chêne fumé. Le panel de dégustation lui a attribué la note de 18/20 !
La perfection à l'état pur : un Minervois vieilles vignes médaillé d'or. Ce vin fondant regorge de notes de fruits et d'herbes de Provence et possède le corps et la richesse d'un Châteauneuf.
Les vins Nativ ont incontestablement de fortes personnalités. En témoigne cette perle italienne au goût satiné, composée du cépage autochtone Piedirosso.
Une découverte : cet excellent Pinot Grigio delle Venezie ne manque pas de caractère et impressionne par son goût frais et pur, riche en notes d'agrumes, de pêches et de baies.
Dans la cave de Nativ, le puissant raisin autochtone Falanghina se transforme en un vin marqué par la générosité bourguignonne, mais avec encore plus de richesse. Cet exemplaire mérite amplement sa note de 97/99 !
Une boîte à vin contenant un vin rouge satiné regorgeant de cerises, cassis et mûres. Tout le monde sait que La Pauline est le producteur français préféré des clients de la Bourse du Vin !
Un Chardonnay bourguignon de Prestige dans le style du Pouilly-Fuissé, regorgeant de fruits et doté de la finesse du chêne fumé et d'une belle finale persistante en bouche. Un chef-d'œuvre créé par le propriétaire œnologue Bruno Le Breton.
Découvrez le fleuron frais et épicé de Château Canet : un vin frais et flamboyant, doté de corps et plein de fruits exotiques. Récompensé par une médaille d'or bien méritée.
Amateur de puissant vin rouge fondant espagnol ? Goûtez donc ce Gran Reserva medaillé, doté de multiples couches évoquant les fruits sucrés, le cacao et la vanille et disponible à un prix très attractif.
Le meilleur vin d'apéritif nous vient tout droit de Sicile. Une région où la générosité du soleil et les sols volcaniques forment le terroir parfait pour ce remarquable cépage qu'est l'Inzolia.
Séduisant Saint-Émilion Grand Cru gorgé de notes de kirsch, de cassis et de chocolat au lait et doté de tanins soyeux. Surnommé « le Pomerol de Saint-Émilion ».
Ce vin velouté de la cave à succès Nativ déborde du verre. L'Aglianico et le sol volcanique le rendent sensuel, généreux et rudement savoureux, selon les dires de Maroni et de Veccione.
Ce vin s'échappe du verre : un Sauvignon blanc à la fois croquant et minéral issu des sols calcaires, dans le style frais du Sancerre. Noté 86/100 par le panel de dégustation.
Voilà exactement ce qu'on attend d'un bon Pinot Grigio : une bouche avec du caractère et de la fraîcheur accompagnée d'une pointe de minéralité. À savourer avec une salade ou du poisson !