Brunch, déjeuner ou dîner, c'est comme vous préférez. Avec cet assortiment, vous aurez tout ce qu'il vous faut. Accueillez vos invités avec une joyeuse coupe pétillante et mariez le rouge et le blanc à toutes vos préparations.
Ce riche Lussac Saint-Émilion est apprécié pour son caractère ferme et velouté, ses notes de baies fraîches et sucrées et ses nuances typiques de pain d'épices. Noté 17,5/20 !
Ce Cabernet Sauvignon ravira les amateurs du genre : un vin rouge plein et juteux aux notes de cassis sucré et de moka assorties de nuances vanillées issues de l'élevage en fût.
Un Chablis Premier Cru concentré qui regorge de sorbet aux agrumes, d’ananas et de pêches blanches, avec une longue finale pleine d’intensité. Noté 19/20 par le panel de dégustation !
Un vin rouge souple de Sicile élaboré à partir du rare cépage autochtone Nerello Cappucio. Riche en saveurs et en notes de fruits des bois sans être lourd, il est parfait en guise de rafraîchissement léger.
Un joyau autrichien dans notre collection. Des agrumes frais, un caractère fruité et toujours cette pointe de poivre blanc. Un Grüner Veltliner digne de ce nom.
Un Amarone de toute beauté : très concentré, ce vin puissant abonde en notes de cerises, de chocolat, de caramel et d'épices. Luca Maroni lui a d'ailleurs attribué le score exceptionnel de 98/99.
Ce Vermentino de Sardaigne est un vin riche, noté 99/100. Juteux, riche et frais en bouche, il est produit par des vignerons centenaires qui, démontrant tout leur savoir-faire, livrent un vin incroyable.
Ce Prosecco aromatique goûteux a été à juste titre récompensé par l'or. L'entame mûre de pomme et de poire croquantes est suivie par une finale sèche pétillante et fraîche.
Ce « Roi du Midi » est la preuve que tous les meilleurs rosés ne viennent pas nécessairement de Provence. Frais, juteux, gorgé de fruits rouges et croquant. Idéal à déguster sous le soleil.
Un rosé pétillant qui apporte une touche festive à chaque apéritif. Vif et juteux en bouche, il évoque la fraise, la framboise et les fruits rouges. Santé !
Trinquez avec 3 x 2 vins exquis du Domaine Canet. Vous dégusterez un Viognier aux notes de fruits frais, un Chardonnay désaltérant et un Syrah épicé et fruité. Pas seulement délicieux, mais également joli à regarder !
Le Montereau-Beaudart est notre Chardonnay français préféré depuis 1999 : outre son style bourguignon, il séduit par sa puissance, ses douces saveurs de fruits et ses notes beurrées.
Ce Falanghina volcanique nous a charmés par son caractère riche et complexe, plein de fruits et de notes minérales fumées, dans le style des grands vins blancs de Bourgogne. Noté 19+/20.
Nouveau look pour l’excellent Chardonnay Reserva aux notes fraîches et fruitées joliment équilibrées. Cette nouvelle bouteille pleine d’élégance ne manquera pas de ravir vos papilles.
Les meilleurs vins de Verdejo sont produits dans l'appellation Rueda. Celui-ci en est un parfait exemple : frais, intense et concentré, il regorge de riches notes fruitées. Noté 19/20 !
Une allusion pleine d'admiration au fameux Chardonnay marqué par des impressions de beurre frais, de Bernardus : l'un des Chardonnays les plus servis dans les restaurants étoilés.
Savourez la richesse de l’Italie dans cet assortiment de robustes vins rouges : d’un Susumaniello rarissime à un Virtù souple et puissant gratifié de 90 points par Gilbert & Gaillard !