Ce génie de vin crémeux et divinement bon allie la richesse fruitée d'un Châteauneuf et la douce opulence onctueuse d'un Amarone. Composé du très rare cépage Susumaniello uniquement cultivé dans les Pouilles, il a été noté 18,5/20 par la Bourse du Vin.
Depuis les années 90, le vin blanc préféré de la Bourse du Vin est ce Sauvignon Blanc rafraîchissant aux notes expressives de fruits, un clin d'œil au Pouilly-Fumé.
Le La Pauline est le rouge préféré de la maison depuis 1988. Fabriqué durant la magnifique année 2020, le "Classique" est un vin somptueusement riche au style semblable à un Bordeaux, plein de puissance, de corps et de fruits.
Grand favori depuis plusieurs années : ce La Jasse Vieilles Vignes onctueux et intensément fruité possède la richesse du cassis et le corps d'un grand Pauillac.
Ce rosé frais et croustillant dépasse la plupart des célèbres Crus Classés de Provence grâce à sa bouche vive et concentrée. Orné d'une médaille d'or !
Issu de sols crayeux, ce vin envahit le verre : un Sauvignon Blanc juteux, croustillant et riche en minéraux, dans le style frais de Sancerre. Un excellent rapport qualité/prix, noté 17/20 par notre panel de dégustation !
Ce REX porte bien son nom de "Roi du Midi". Dans le style minéral de la Provence : frais, sec, pur et juteux, il regorge de notes de fraises et de framboises.
Un Bordeaux exceptionnel, à faire pâlir de jalousie de nombreux Grands Crus Classés. Produit par l'œnologue propriétaire du Premier Grand Cru Classé Château Angélus.
Un splendide vin espagnol de l'une des 20 meilleures maisons vinicoles du monde, décoré de 13 médailles ! Plus rond, plus plein et plus doux que jamais, ce vin exhale des arômes de fruits noirs et des notes de vanille.
De loin, le Maître-Achat Merlot de France pour les amateurs de vin rouge souple et rond. Ce Merlot est gorgé de fruits grâce aux vieilles vignes qui accumulent plein de richesse fruitée.
Ce Barbera d'Asti Superiore est marqué par une abondance digne d'un "Grand Cru" : un vin ferme aux notes de pralines à la cerise et de truffes, assorties d'une profondeur soyeuse. Médaillé d'or et noté 18/20 !
Cette trouvaille doit son surnom de "Barolo Piccolo" (petit Barolo) à son caractère légèrement épicé et à ses notes truffées. Un vin médaillé d'or pour la huitième fois consécutive !
Friande de Chardonnay bourguignon, Victoria a donné son nom au meilleur fût de la vendange : un vin riche, plein de fruits mûrs et de notes de chêne toasté. Orné d'une médaille d'or.
Dès 2002, il fut l'un des Chardonnays les plus appréciés de nos clients grâce à son imbattable rapport qualité/prix, à ses fruits exotiques et à ses notes onctueuses de vanille.
Un régal irrésistible : ce vin fabriqué selon la méthode de l'Appassimento allie en bouche richesse et onctuosité avec des saveurs de chocolat sucré et de vanille.
Splendide rosé : frais et élégant, il regorge de notes de framboises et de petites fraises des bois, complétées d'une fraîcheur minérale résultant de la qualité du Grenache de la vendange 2021.
Tout simplement savoureux : un rosé 100% Grenache au goût juteux et rafraîchissant dans le style d'un rosé provençal avec des notes de framboises, de fraises des bois et de baies sucrées.
Marlborough est réputé pour ses merveilleux vins blancs droits aux arômes vifs et fruités. Ce Sauvignon Blanc primé de Wairau ne fait d'ailleurs pas exception avec sa fraîcheur extrême et son goût légèrement exotique. Idéal avec des fruits de mer.
Le Montereau-Beaudart est notre Chardonnay français élevé en fûts préféré depuis 1999 : riche et concentré, il libère des arômes d'ananas et de pêches, assortis de notes de toast légèrement épicé et d'acides frais pour un équilibre parfait.
Ce vin blanc frais et exotique composé du cépage autochtone rare Carricante déploie des notes de fruits légèrement exotiques et de minéraux croustillants, issues des flancs volcaniques de l'Etna.